名人與風水

 實際上,知名人士都是人并非神,也期待品牌為自己旺運改運。也許知名人士對品牌的開啟有更注重,下邊給大伙兒舉好多個知名人士應用品牌的實例:djh道家風水傳承網

  一、劉德華的品牌
  劉德華做為知名人士,開啟了眾多的品牌,換句話說都是根據品牌調養本身的運程, 劉德華在全球有著80多幢房屋,但是十幾年來,他還是“守”香港加多利山的豪宅別墅,不愿搬新家。聽說當初影片大鱷向華勝代表性的扣除了100萬港幣,就把這幢房屋賣給華仔時,華仔請高手看風水后,獲知這樓房風水好合適自身。因此買下來,果真華仔星運一路旺。
  劉德華住進這幢房屋后,游戲設備、影片一路發。住了一個好風水學的家,這都是劉德華右手賺進報酬,左手就買一棟房屋,但是他自始至終守著老穴,到如今也不搬新家的緣故。提到風水學,劉德華的母親比華仔更熱衷于。愛兒心切的劉母親,每日農歷年時都是請“高手”指點迷津,在房間內加上品牌擺放,或者華仔的手里多了一條“綠線”,劉德華很聽媽媽的話,綠線綁在手里,一綁就是說一一年。2005年里劉母親再聽高手指點迷津,把家里的裝修、擺放,再次“動一動”,果真,這一動,劉德華苦等了二十年的金像獎影帝,就確實等你了。
二、高圓溜溜品牌
 做為知名人士一般都較為堅信風水學,你看看高園園在奧北壹千棟買來一套使用價值干萬的奢華別墅區,聽說購房時,高園園還專業請風水師到當場計算,風水大師幫她算準了:高園園的這幢新房,是坐南朝北的財穴居,并汲取了中軸龍脈的純天然靈力,住進來會很旺,杏花淘寶旺旺、人氣值淘寶旺旺,難怪高圓圓住進房屋之后,感情,工作美滿幸福。必須注意的是,高圓圓八字命理喜金,因而她的眾多品牌的色澤都是與金、玉、水金、黑曜石等相關。
三、李嘉誠辦公室的品牌
  李嘉誠先生做為全球華人首富,或許也免不了品牌的應用,圖為李嘉誠辦公室風水擺設,金木水火土一應俱全。李嘉誠先生的黑邊眼鏡,打從1972年長江實業發售剛開始,就再也不會變過。手里的機械手表,也一直同一塊。此外,品牌不僅是例如貔貅吊墜、金蟾等類似,即便就是你掛的書畫都是一種品牌,因而,也不可以隨便放置和懸架,還要與自身的命理合屋宅布局相符合,不然,掛不太好也會出難題,好似補品不可以隨便亂吃一樣,看一下巨頭李嘉誠先生的書畫吧:
 圖中是李嘉誠辦公室的書畫,是清朝儒將左宗棠題于江蘇省無錫梅園的詩詞:“發上等愿,結中等水平緣,享下等福;擇高空立,尋平處住,向寬處行。”這24個字,匯集著刻骨銘心的人生哲理,李嘉誠先生則將其視作自身的人生箴言。此外在李嘉誠先生的辦公室桌子上,有二塊小夾層玻璃,上邊是李自身寫的幾段話,一段是:求百事之榮,比不上免一事之辱;邀上千人之歡,比不上釋一人之怨。而另一段則是:春有百卉秋有月,夏有冷風冬有雪;如果沒有是掛心中,就是世間春三月。
1、品牌是人們文化藝術的物質,是人們同自然界抗爭中產生的中華傳統文化,是一種趨吉辟邪的方法。好的品牌能協助你遇難呈祥、揚長避短、旺工作財氣、旺桃花婚姻生活、旺課業晉升等;而品牌挑選不適當,或是挑選早已落伍的品牌則不可以做到所述目地,以至于更會造成錯過機會、好運氣消失殆盡。
  2、許多人品牌都會伴其一生,可是挑選哪些的品牌是有注重的。要依據自身八字命理特點去挑選,才可以如愿以償旺運。
  3、什么叫合適自身或是親人應用的品牌呢?一定要挑選與自身生肖八字命理相符合的品牌,才可以對癥治療、以問題為導向,只能那樣才可以揚長避短、做到開運化煞、助運的目地。
 我們打個比方:一樣的發燒感冒,將會應用的藥是不一樣的,受涼風寒的發燒感冒和病毒性感冒,服藥毫無疑問不一樣;同樣,一樣是聚財、旺桃花,張三和李四的品牌挑選也會不一樣,由于她們的生肖八字命理不一樣。
 4、 當你財氣不佳、姻緣不太好,就趕緊到靠譜的品牌店去請有關的:開光吉祥物吧!或許融合著一起調養屋宅的風水學會更強。
f.jpg
在我國著名企業家馬云爸爸:相信風水學
2007年,阿里巴巴網大哥馬云爸爸在CCTV2《嬴在我國》的一段講話:“大家堅信做買賣是有風水學的嗎?”,全部會話并不是很長,卻回味無窮。2005年,馬云爸爸在東莞論壇就確立表態發言:相信風水學。馬云爸爸就是說馬云爸爸,不掩藏個人見解一個中國漢字!先用心聽馬云爸爸怎樣說風水學的:
我蠻堅信風水學的,丈人跟我講科學研究,相信風水學,可是我封建迷信風水學,糊里糊涂會有一個事兒出去,并且記牢一下風水學的第一個基本原理,更改干萬要留意,搬新房通常會剛開始不幸。并且一切大城市你一直在本地說我想建一個本地最多的大廈,這類企業都不幸,我統計分析了一下,這一公司的大廈是最多的,他一定是不幸的。紐約市的911是一個典型性。
 自己感覺風水學就是說調整氛圍。大伙兒能夠看一下人們的LOGO,我規定人們的職工是高高興興,笑咪咪的。這一很關鍵,當你找一個哭喪臉的人,通常會不成功的。沒有不便他就哭喪臉了。
風水學就這樣,你來到這一地區就了解,這一精英團隊不太好,銷售業績在下降,你最先要剖析出去是做生意出了難題?還是哪些難題?等著你了解難題的那時候。有的那時候說換風水學,許多人都說這一風水學不太好,就把公司辦公室的部位擺一下。實際上有時是一個氛圍,或許你的公司辦公室的設計方案不科學,都是錯誤的。
人們香港第一次租辦公室的那時候,我跑進來一看,我講不好,這一公司辦公室部位很高,我講這一風水學不太好,我講前邊哪個企業一定閉店了。一查前邊關閉6家企業,千萬別去。因此你搬企業的那時候,你可以查一下前邊哪家企業是否不太好。
 

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言