廠房的風水布局

 工業廠房是生產制造之地,一般而言,工業廠房都占地很大,并且一般全是在大城市周邊城市,因此地貌一般比較繁雜。9ie道家風水傳承網

工業廠房的風水擺設
f.jpg
一個廠房風水的優劣事關加工廠的經營和職工的運程身心健康,因此廠房風水布局是老總們迫不得已留意的事兒,今日人們就來為大伙兒詳盡解讀一下,工業廠房的風水擺設。
工業廠房的風水擺設
1、工業廠房的風水學方位注重
在居家風水中,大門口是納氣之口,假如向著一個槽糕的方位對外開放得話,必定會造成濕氣、殺氣進到加工廠,造成加工廠風水學下降,危害加工廠的總體運程,工廠大門的方位及其外觀設計都是造成加工廠總體風水學出現轉變。
工業廠房大門口朝東北,在居家風水中,屬大兇,非常容易造成加工廠員工易得病,消化吸收層面,椎間盤層面,右腿和循環系統層面非常容易出難題,加工廠財氣堵塞,工作人員精氣神無精打采,不好加工廠發展趨勢,離開較多或變化很大。
2、工業廠房的風水學開店選址宜吉不適合兇
生產地宜選藏風聚氣、水抱山環之地。這兒指的山、水并不一定是真山真水,有真山真水則更優,宜身后有山或樓,上下有山或樓,正前方有平地上聚氣。
合乎該類規定的地區較為多,是能夠挑選的。假如不可以符合實際,在立向時能夠填補,以取長補短。
3、工業廠房大門口忌路沖
居家風水中說白了的路沖,也就是說一條大路沖著而成,在居家風水中歸屬于忌諱。假如工廠大門外邊碰到路沖,主漏財。
并且,這沖著而成的路,要不是很長,則危害稍小,假如路越長并且車子還許多,殺氣越重,如果高速路,那會更兇。
那樣的大門風水布局會造成財不能存,無法聚集財氣,并且那樣的路沖又安全隱患安全隱患,非常容易產生車禍事故和多余的災難,那樣的災難是沒辦法意料的。
工業廠房的風水擺設
4、工業廠房的開店選址風水學
加工廠開店選址的風水學注重應以能納氣宜,在居家風水中,總有“山主人家丁水主財”那樣的叫法,假如工業區周邊沒有水,這時能夠將路視作水。而水為氣之母,氣則分成吉氣和殺氣。
在居家風水中,氣,喜螺旋,忌沖著,因此工業區不可坐落于路面沖著的地區,工業區開店選址要以路面包圍著能納氣為宜。
5、廠房風水忌兇勢
在建造加工廠以前,必須觀查周邊的真山或山脊行情,或是是身后的大廈。入首之山龍以鋁合金、木、水、火、土五樣子的秀山為及格。
如斜飛、破面、掀裙、舞袖、亂石等,如見所述兇山,則為來龍型體不過關。大城市以摩天大樓為山,身后摩天大樓如新魏,無形態各異的三角、刀形等沖過加工廠為及格。
6、工業廠房立向看水口
在居家風水中,水口既包含往上水,也包含去水口。立向時也要看往上之水,是不是與所立山向維持同元一氣。
山向為天元龍,往上之水亦要天元龍。
山向為地元龍,往上之水亦要地元龍。
山向處世元龍,往上之水亦要人元龍。
與坐向并不是同元一氣,為不合理合法。在來龍,往上之水均合理合法的基本上,能夠分步明確應立什么山向了。
或許還必須進一步來看去水口的方向,如能未來去水口的方向排在大門,為最吉,或許,去水口又至今水之方向為主。前兼龍王,后兼龍王。
比如,把羅盤放到大門口正中間精確測量來水(或街口,水塘,以目力所看到的范疇為標準),看其定位點,倘若末水兼坤來,是前兼龍王,大門口要立壬山丙向兼子午。倘若末兼丁來,是后兼龍王,大門口要立壬山丙向兼亥已。
工業廠房的風水擺設
7、工業廠房的樣子風水學
在居家風水中,無論是住房還是加工廠,都注重四平八穩,宜標準,以正方或正方形為最好。
因此,加工廠不適合有過大的缺角,特別是在是大西北、西北、東北地區三個方位,假如這三個方位有缺角,會比較嚴重的危害財氣,假如這好多個方位出現了缺角,可在缺角處放置大中型的風水學石來填補,泰山石為最好。
還一些加工廠是三角形的,這在居家風水中屬忌諱,這時候能夠將一個斜角隔出來,使加工廠變為梯狀。
假如是前稍窄后稍寬的梯狀,則屬吉,此地貌就象口較小的器皿,有利于納財。倘若相反的,像張口很大的大水缸,就難有發展趨勢,金錢也難聚。
工業廠房風水怎么看
1、廠房風水看門口氣質
說白了的不祥的食物那麼大部分是廢棄物、洗手間等場地,從心理狀態和環境衛生自然環境看來這全是較為令人厭倦的。
并且,在居家風水中,由不祥的食物產生的這種氣旋,風水學視之為兇氣,這大自然是不利廠房風水,大自然不利廠房風水布局。
2、看工業廠房周邊環境兇吉
廠房風水優劣要留意看工業廠房四周有沒有“濕氣”、“冤氣”、“殺氣”、“穢氣”也就是說比如墳場、醫院門診等地。
墳場、醫院門診等地是氣質比較復雜的地區,殺氣偏重,神前廟后、縣衙大門口套利之地均有“殺氣”。垃圾處理場、污水處理站邊上及其其他污水溝、廢水河邊上均有許多的“穢氣”大肆宣揚,均為不干凈的之地,因此這種地區不適合做為工業廠房開店選址。
3、廠房風水看乾方兇吉
乾方的風水學優劣于加工廠的風水學兇吉來講,危害重特大,因而在看自己加工廠風水學兇吉時,也得觀查觀查乾方的風水學兇吉。終究乾方是加工廠門口的部位,這一部位緊密的關聯著加工廠的旺財納氣,緊密的關聯著加工廠的風水學運氣。
在居家風水中注重乾方宜寬闊、光亮、無阻為宜,因此倘若加工廠的乾方十分的寬闊,視線寬敞,且可以藏風聚氣,有著這般乾方的加工廠,風水學大自然十分啟辰。
但倘若加工廠乾方過度狹小,加工廠乾方有比如廣告牌子、高壓電線桿、紅道路路燈、樹木、過街天橋等擋住物的那時候,那樣的加工廠乾方風水學不佳,也大自然會給加工廠產生不啟辰的風水學氣質,造成加工廠風水學兇敗。
 

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言