家居風水四大兇位

 在居家風水中說白了有吉總有兇,住宅風水擁有 吉位和兇位之分,在風水學里邊除開要催旺吉位,應對兇位,也必須分外留意。ZIx道家風水傳承網

居家風水四大兇位
在住宅風水學中有四大兇方,即絕命方、五鬼方、六煞方、傷害方。是居家風水四大兇位,居民必須分外留意此四大兇位,今日人們就來為大伙兒詳盡解讀一下,居家風水四大兇位。
居家風水四大兇位
f.jpg
1、絕命方
絕命方,就是天星破軍星所飛臨之職,又有破軍五行屬陰金的叫法,,氣質向內收斂性,因此在住宅風水學上覺得絕命方是最危險的方向。
這一部位具備明顯打擊力和自身破壞力的能量,一般會出現在大客廳與臥房里邊,因此在放置有關的家俱時,要看一下有木有這一兇位,假如有,那麼就最好是請人解決,不然會非常容易造成親人的人體的身心健康難題,非常容易由于憂慮煩悶進而人造成心理病,因金克木,這對親人的身心健康也會不好。
假如居家風水得破軍之氣,會使人心態憂慮、心煩,心神不安,人際交往不佳,辦事經常不圓滿,非常容易被別人不了解。
除開身體健康層面空出難題以外,因這一方向稱為絕命,主其氣質兇狠,因此如開關門、立向、作灶房屋朝向或放置醫院病床等必須盡量減少這一方向,不然會對宅運造成挺大的不良影響。
居家風水四大兇位
2、五鬼方
五鬼方,就是天星廉貞星所飛臨之職,居家風水上覺得廉貞星五行屬火,五鬼最毒,位位相沖;災隨位發,仰頭即應,因此氣質兇且亂,五鬼方盡管排行在絕命方的以后,但其兇狠的水平絕不容小覷。
并且假如家里有忌火的人,那麼該方向就會造成毀壞運氣的風水學,值得一提的是,假如家里有多的人忌火,那麼就會造成全家人不如意,難有好風水學出現。
假如居家風水得五鬼之氣,會使人性子變的狂躁,不容易與別人交往,常常與盆友,乃至親朋好友等產生爭執分歧,辦事難成,易得罪官非、兇災等不事情。
3、六煞方
六煞方,就是天星文曲星所飛臨之職,居家風水上覺得文曲星在五行上屬水,這會使氣質往下流動性而雜亂無章。一般來講,此方向會傷害人的情感運程,會對情感婚姻、工作運勢、人際交往、身心健康等層面有打擊力,
假如居家風水得六煞之氣,非常容易造成單身男女的盆友會遭受桃花煞,己婚的盆友則會出現情感不平穩,易被第三者插足這些。
也會造成居民辦事沒精打采,情緒心煩,做事想自殺,經常犯錯誤,害怕接受現實,非常容易得罪口角是是非非,或者有遺失財產的狀況,對身心健康也是不好危害,若有睡眠質量不好而造成的精神衰弱等難題。
居家風水四大兇位
4、傷害方
傷害方,就是天星祿存星所飛臨之職,居家風水上覺得祿存有五行上屬陰土,氣沉滯犯懶,這一方向的氣質具備危害人思緒的能量,非常容易危害人的個性化,使人碰到事兒的那時候變的消極悲觀,缺乏拼搏往上的精神實質,或者常常被一些小事兒所困惑,使造成疲憊,乃至還會危害到人的身心健康。因此,假如居家風水得傷害之氣,對親人的心態、心理狀態等層面都是不好。
假如家中會經常爭執,或常常發沒有明火,那麼表明此兇方早已危害來到你的家中,更有將會會危害家里小孩子的課業和身心健康,因此要分外當心。

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言