窗戶上掛鏡子風水學

 在日常生活中,許多 仔細的人都是發覺許多 住房窗子或是生活陽臺上面懸架一面小圓鏡,許多 人不以為意,認為是多方風俗習慣。gAR道家風水傳承網

窗上掛鏡子風水學
實際上在居家風水中,窗上掛浴室鏡子都是擁有 風水學注重的,并且窗上掛浴室鏡子也并不是隨意就能夠 掛的,今日人們就來為大伙兒詳盡解讀一下,窗上掛鏡子風水學。
窗上掛鏡子風水學
f.jpg
窗上掛浴室鏡子在居家風水中是一種驅邪開運化煞的方式之一,由于在居家風水中,浴室鏡子擁有 反射面之功,能反射面殺氣,浴室鏡子的開運化煞的風水學功能適用于解決室外觀設計煞的用處。
比如,當戶外有一個斜角沖著人們的房子時,就產生了斜角煞,首犯奸險小人、是是非非、傷災、血光等,依據風水學基本原理,人們要是安裝一面鏡子沖著這一斜角,運用鏡中出現的一個斜角的象來牽制戶外斜角沖著人們房子所產生的殺氣,就可以解決斜角煞。
因此一般而言,窗上掛浴室鏡子關鍵是以便開運化煞,當自身的住房碰到有外界角煞沖著住房窗子的情況下,那麼人們就能夠 在窗上掛浴室鏡子來開展解決。
可是假如窗子外沒有殺氣,那麼則不適合懸架浴室鏡子,由于窗子是住房更為關鍵的納氣口之一,財運吉氣都是以窗子列入,而浴室鏡子擁有 反射面之功,假如窗子外沒有殺氣卻懸架浴室鏡子,則會造成財運吉氣被浴室鏡子反射面出來,長此以往造成住房不招財不聚氣,危害居民的運程。
窗上掛鏡子風水學
并且在居家風水中,假如在窗上掛浴室鏡子,那麼則必須留意,不適合將浴室鏡子正對他人的窗子或是生活陽臺等,由于浴室鏡子擁有 反射面之功,假如浴室鏡子正對他人的窗子或是生活陽臺,則喻意將殺氣反射面到他人的住房內,易引起口舌之爭。
因此假如自身的住房窗子或生活陽臺被他人窗上掛的浴室鏡子正對,那麼最好是找對門居民商議,將浴室鏡子換一個方位或是取出,不然不利自身的運程。
屋子浴室鏡子放置風水學
1、屋子浴室鏡子放置忌對著小床
最先在居家風水中,浴室鏡子具備反射面之功,會反射面殺氣,并且浴室鏡子自身屬陰,陰氣重,而床是人們歇息睡眠質量之地,假如浴室鏡子正對小床,則會造成浴室鏡子反射面的殺氣沖著睡眠質量中的人,會嚴重危害居民的運程。
并且臥房是人們日常生活更為隱秘的場地,而床則是臥房中的最隱私保護的地方,從風水學基礎理論上講,這種地區是別人免進的,可是,因為浴室鏡子具備虛似動能的風水學功能,在我們在臥房內主題活動時,浴室鏡子也會虛似一個身影的動能,其為有“別人進到”之象,這顯著與風水學基礎理論“別人免進”相背馳。
浴室鏡子假如對著小床,主人家從睡覺時醒來時,觀念還處在模糊不清的情況,非常容易被浴室鏡子里的自身的身影嚇著。
2、屋子浴室鏡子放置忌沖著生活陽臺
如今的住房一般 主臥室上都含有一個小生活陽臺,那麼必須這留意,臥房浴室鏡子放置忌正對生活陽臺,由于在居家風水中,生活陽臺是納氣之口,是吉氣財運進到之地,而浴室鏡子在居家風水中擁有 反射面之功。
假如浴室鏡子正對生活陽臺,那麼就會造成浴室鏡子將生活陽臺列入的吉氣財運反射面出來,造成臥房不聚氣,不利居民的運程。
3、屋子浴室鏡子放置忌對大門口
我們都知道,在居家風水中,二門相對性為風水學忌諱,主口角是是非非、杏花小三等。而在居家風水中浴室鏡子又具備重塑動能的風水學功能。
因此鏡子對門與二門相對性的風水學危害是一樣的,特別是在是當浴室鏡子的高寬比是門的高寬比的二分之一之上時,就相當于運用浴室鏡子重塑了一個與日常生活中的門相對性的門,那樣的風水學布局十分不利居民的運程。
并且大門口為全部住房納氣之口,是吉氣財運列入之地,在居家風水中,浴室鏡子擁有 反射面之功,因此一般 浴室鏡子還可以用以開運化煞。
假如浴室鏡子正對大門口,則會造成浴室鏡子將大門口列入的吉氣財運反射面出來,可能會導致住房不招財、不聚氣,是漏財的布局,會嚴重危害居民運程。
4、屋子浴室鏡子放置雙面浴室鏡子忌相對性。
雙面浴室鏡子不可以正對,這在居家風水中是忌諱。浴室鏡子自身屬陰,假如雙面浴室鏡子正對,則會造成住房陰之氣太重,陽陰失調,那樣會危害到全部家中的氣質,非常容易造成家中空氣能混亂,危害居民運程。
窗上掛鏡子風水學
5、屋子浴室鏡子放置忌在坐位后
在居家風水中,一切注重有背靠,坐位也是如此,人們的坐位后邊必須有背靠人們才會覺得踏實安穩,才更為有利于人們的財氣和工作運。
而在居家風水中浴室鏡子具備轉換動能的風水學功能,因此,假如人們坐位后邊原本有實體墻做為背靠,但是,實墻壁卻裝上一面鏡子,那麼,一面浴室鏡子則減弱了實體墻的背靠作用,反倒由實變虛了,進而產生了身后無靠的風水學布局,不利人們的運程。
6、浴室鏡子避諱對著學習桌椅
學習桌椅一般 是小孩學習寫作業的地區,必須清靜舒服的氣質,假如浴室鏡子正對學習桌椅,則會造成浴室鏡子反射面的氣沖著小孩,危害小孩學習和運程。
并且學習桌椅傍邊放個浴室鏡子,會致她們在學習方面走神,時間一久,學業成績降低。
7、屋子浴室鏡子放置忌嵌在吊頂天花板上
在居家風水中就擁有 “浴室鏡子朝下,一天到晚打架斗毆;浴室鏡子朝上,祖業不旺”那樣的叫法。換句話說浴室鏡子安裝在吊頂天花板上,會造成居民耗氣量、耗財、耗身心健康,因此浴室鏡子避諱嵌在吊頂天花板上。

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言