陽臺正對兩棟樓中間風水好嗎

 很多人在買房子的時候,只注重房內的情況,其實陽臺的風水也是非常重要的,如果陽臺正對著天斬煞,是千萬不能購買的。陽臺正對兩棟樓中間風水好嗎,下面一起來看看吧。

兩棟樓之間的一條空隙就稱為天斬煞,如果空隙越狹窄,天斬煞煞氣就越重,尤其是空隙的形狀像活生生地被刀從空中斬成了兩半似的天斬煞,更要引起高度重視。
wa9道家風水傳承網

f.jpg
天斬煞在家居風水學中較嚴重,使住戶容易失去發財的機會,也容易漏財,更嚴重時流年不好就會有血光之災,給家庭帶來難以避免的災難。一定要避免陽臺正對著和天斬煞。陽臺面對著建筑物屬于孤陰孤陽,對住戶家庭人員的健康會產生不利影響。wa9道家風水傳承網


倘若房屋面對天斬煞,會經常有血光之災,車禍、開刀、官非、事業失敗、疾病等。除了要留意家人的身體健康外,更要留意財運方面,因為這煞氣又代表令家人的財帛損耗,所以不要隨便作出投資,更不要作擔保人,不要借錢給別人,否則,必招損失??障队L便愈兇險,距離愈貼近亦愈險,所以不宜選擇面對天斬煞的房屋居住,但若是在天斬煞背後有另一建筑物填補空隙而不見天者,則無礙。wa9道家風水傳承網


兩幢樓之間的風速要比其他地方大,這是因為在流量不變的情況下,如果流通的單位面積變小,那流速就會增加。這就是所謂的狹管效應,或者也叫峽谷效應。陽臺在正對這樣風口的位置上,經常被強勁的風吹,尤其是在冬天,一定會對我們的健康造成影響,從而容易得一些類似頭疼、面癱等疾病。wa9道家風水傳承網

wa9道家風水傳承網

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言