客廳風水

風水學要求客廳包彩干凈、明亮、氣流通暢,表明氣質祥和,忌陰暗,否則家運不旺。就一般視覺原因,窗明幾亮,干凈清新都是最基本的要求。
客廳可是會客與朋友們聚會的重要空間,所以客廳的裝修設計與布局也要貼合風水??蛷d的空間要明亮并且采光度要好,空氣流通性好,而且最重要一點就是能夠被陽光照射到。最忌諱昏暗、潮濕的客廳,不僅會讓你更自己的健康受到影響,更是會影響到自己的工作以及情緒。
若住宅的大廳較暗,可加壁掛或圖畫來彌補缺陷,如牡丹花或向陽花,可采收陽剛之氣,另外掛畫應以光明正大的內容為宜,避免孤兀之物。如有山水畫掛在廳堂上,要觀其水勢向屋內流,不可向外流。因山主人丁水管財,水向內流乃進財寶,水流出為失財。船畫要使船頭向屋內,切忌向出屋外,向出者損財丁,向入者招財進寶,可言滿載而歸。
有的門廳及房間掛鐘是必須的,因為在這些地方掛時鐘可有四大作用,一是招財進寶,二是避邪氣,三是助主人運勢,四是計時間。但是,時鐘的掛法若不明理氣,掛錯地方就不行了,時鐘的正面不能向內,應朝向門或陽臺的方向為好。
房內的綠色植物是應該擺放的。大廳內可擺放富貴竹,發財樹等,象征生機勃勃、制造氧氣,對居室有益。不必強求四季鮮花,但必須常綠常青,如有枯萎,則需常換,令居室更具活力。
Bj9道家風水傳承網

Bj9道家風水傳承網

Bj9道家風水傳承網

新浪微博搜索:_中天、騰訊微博搜索:Bj9道家風水傳承網

Bj9道家風水傳承網

Bj9道家風水傳承網

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言