人丁興旺的家居風水

我們大家都知道一個家庭必須要人丁興旺這樣才能夠旺運勢,而人丁興旺的家居風水又是有很多講究的,帶你一起來了解下家里怎么布置才會人丁興旺。rZg道家風水傳承網

rZg道家風水傳承網

rZg道家風水傳承網


rZg道家風水傳承網

  住宅背靠山
  一般來說現在城市里面的房子都是小區房,周圍也都是一些高樓建筑,只有一些比較偏或是鄉下的房子才會在房子周圍有山。但其實房子靠山是有些好處的,如果想要家中人丁興旺,住宅背后就要有山,住宅靠著山可以避開一些煞氣和邪風,如果家里有煞氣,對家里人的健康就會有很大的影響,而病人很多的家庭,自然是很難人丁興旺的。
rZg道家風水傳承網

  住宅布局合理
  住宅布置的是否合理是很重要的,如果布局合理,便可以使家人的財運、健康運都得到提升,也可以使得家里人丁興旺和諧,在布局的時候,主臥里面最好是不要設置衛生間,再就是臥室的門不要對著廚房和衛生間,屋宅的中央最好設置成客廳和臥房,千萬不能弄衛生間,因為這樣就會導致家運衰敗,人丁不興,家庭成員身體受損。rZg道家風水傳承網

  大門、臥室設置門檻
  大門、臥室的門檻可以起到藏風聚氣的作用,可以令外面的邪氣不能輕易進入,而室內的正氣,生氣也不會輕易流出。另外,臥室有門檻,在風水學來說代表留住胎氣,不過現在的住宅,一般只有大門才有門檻,臥室通常不設置門檻,這時可以在主臥室內擺設地毯,這樣也可以留住胎氣。rZg道家風水傳承網


rZg道家風水傳承網

掃一掃手機訪問

    A+
發布日期:2020-03-09 15:13:03  所屬分類:八字  作者:易經風水八字命理   來源:
標簽:

發表評論

條留言  
給我留言